全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

应对疫情表现突出 成都这些企业受表扬

2020-05-28 09:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

5月28日,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于表扬应对疫情表现突出企业(第二批)的通报。此前,2月27日时,成都红旗连锁股份有限公司也受到了表扬。

两份文件原文如下:

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于表扬应对疫情表现突出企业(第二批)的通报

各区(市)县疫情防控指挥部,市级各部门,有关单位:

新冠肺炎疫情发生以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央国务院、省委省政府决策部署,全力抓好疫情防控各项工作,积极应对疫情给经济社会造成的冲击,涌现出一批担当作为、甘于奉献的企业,在供给医疗防护物资、保障城市稳定运行、推进复工复产、保就业促稳定等方面,切实履行社会责任,积极贡献自身力量。

为充分肯定相关企业在疫情防控和保障城市稳定运行中的突出表现,市疫情防控指挥部决定对成都伊藤洋华堂有限公司等57家企业予以通报表扬。本次通报表扬的企业中,有的奋战在城市运行保障一线,不辞辛劳、坚守岗位,全力维护城市平稳有序运行;有的奋战在生活物资供应一线,切实加强保障供应、维持价格稳定,守好市民“菜篮子”“米袋子”;有的奋战在医疗防疫物资生产一线,攻坚克难、不计成本,满负荷生产为疫情防控提供有力支撑,以实际行动为疫情防控和城市稳定运行作出了突出贡献。

希望受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥自身优势,为城市发展再立新功。希望全市企业主动对标先进、勇担社会责任,努力克服疫情影响,迎难而上、积极作为,抓好自身发展,为全市经济社会发展贡献力量。全市各级各部门要坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府各项决策部署,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,真心实意为企业发展服务,主动担当为企业排忧解难,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供坚强保障。

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年5月28日

成都市应对疫情表现突出企业表扬名单

(第二批)

成都伊藤洋华堂有限公司

成都明森医疗器械有限责任公司

成都市卫生材料厂

四川恒明科技开发有限公司 

成都康惠净科技有限公司 

环太生物科技股份有限公司 

四川省棉麻集团有限公司 

成都领益科技有限公司 

四川升和药业股份有限公司 

四川新绿色药业科技发展有限公司 

四川光大制药有限公司

四川百利天恒药业股份有限公司

四川索玛新材料科技有限公司

成都鑫昇利无纺布有限公司 

成都金发科技新材料有限公司  

成都华融化工有限公司 

成都中光洗消剂有限公司 

成都润兴消毒药业有限公司

四川三和医用材料有限公司 

成都南洋科技发展有限公司 

成都鑫吉泰包装有限公司 

成都舒尔阴医药科技有限责任公司 

成都凡米科技有限公司 

迈克生物股份有限公司 

四川金域医学检验中心有限公司 

四川大家医学检测有限公司 

成都迪安医学检验所有限公司 

成都诺森医学检验有限公司 

成都千麦医学检验所有限公司 

成都高新达安医学检验有限公司 

成都新基因格医学检验所有限公司 

成都华银医学检验所有限公司 

国药控股四川医药股份有限公司 

成都瀚洋环保实业有限公司 

成都兴蓉环保科技股份有限公司 

成都市蓉城出租汽车有限公司 

成都地铁运营有限公司 

成都市公共交通集团有限公司 

成都市排水有限责任公司

成都燃气集团股份有限公司

中国石油天然气股份有限公司四川成都销售分公司

国网四川省电力公司成都供电公司

中国铁塔股份有限公司成都市分公司

中融安保集团有限责任公司

成都盒马鲜生网络科技有限公司

麦德龙商业集团有限公司成都青羊商场

沃尔玛(四川)百货有限公司

成都家乐福超市有限公司 

成都欧尚超市有限公司 

成都万申冷链物流有限公司

成都粮食集团有限公司

成都市新兴粮油有限公司

成都市花中花农业发展有限责任公司

成都红旗油脂有限公司

四川省金熊粮油有限公司

四川金忠食品股份有限公司

成都市龙泉驿区十陵禽业合作社

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于表扬成都红旗连锁股份有限公司的决定

各区(市)县疫情防控指挥部,市级各部门,有关单位:

新冠肺炎疫情发生以来,成都红旗连锁股份有限公司作为成都市生活必需品重点保供企业,第一时间响应党委政府号召,迅速启动应急经营模式,发挥企业网点遍布社区、物流配送体系完善的优势,千方百计多渠道组织货源,3100家门店全面正常营业,为市民提供全天候服务,做到了“不关门、不断货、不涨价”,为确保千家万户生活必需品保障、丰富市场供应发挥了重要作用。

在疫情防控关键时期,成都红旗连锁股份有限公司始终秉持为人民服务的经营宗旨回馈社会,一线员工坚守岗位、尽心服务市民,生动彰显了公益担当、服务大局的强烈社会责任感,在保障全市重要生活必需品市场供应上发挥了引领示范作用,在确保市场供应稳定、市民人心稳定和城市运行平稳方面发挥了不可替代的作用,为全市疫情防控大局作出了突出贡献,受到广大市民群众和社会各界的广泛赞誉。为表扬激励先进、弘扬担当精神、提振社会信心,促进全市尽快恢复正常生产生活秩序,经研究,决定对成都红旗连锁股份有限公司予以通报表扬。

当前,正值坚决打赢疫情防控阻击战、统筹抓好经济社会发展的关键时期。我们号召,全市广大企业家要向成都红旗连锁股份有限公司学习,进一步坚定发展信心,更加主动融入城市发展大局,更加积极履行企业社会责任担当,加快复工复产、稳产满产步伐,为推动城市生产生活秩序有序恢复、确保全市经济社会大局稳定提供有力支撑,为全市夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标“双胜利”持续贡献力量!

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年2月27日

来源:成都市人民政府门户网站,点击查看文件原文:

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于表扬应对疫情表现突出企业(第二批)的通报

成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于表扬成都红旗连锁股份有限公司的决定

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行