全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020线上成马6月6日开跑 跑友可线上直播互动

2020-05-28 13:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)5月28日报道 受疫情影响,国内各个马拉松纷纷转战线上,推出各类线上马拉松,以满足跑友们的需求。今日,记者从2020成都马拉松组委会获悉,6月6日,2020线上成都马拉松将畅快开跑。线上跑设42.195公里、21.095公里、6.6公里三个组别,报名将于6月5日截止。

此次2020线上成都马拉松参赛规则为在比赛日内,跑友使用“悦跑圈”APP单次跑步完成所报里程,点亮2020成都线上马勋章即为完赛。跑步不限时间、不限地点。(完赛奖牌为赛事定制,付费报名后不予退款,敬请留意。)

据了解,此次2020线上成都马拉松也进行了多个创新,颇具看点。线上活动在保留了传统线上马拉松形式的同时,联合抖音APP,首创线上马拉松直播互动的新模式。6月6日18:00,活动将在抖音平台万达体育官方账号通过直播连麦的方式,邀请精英跑者、城市“网红”KOL连麦互动,分享路跑专业知识,畅聊成马。同时,广大跑友还可参与#2020成马线上跑#互动话题,在分享线上跑经历的同时更将有机会获得纪念奖品。此外,直播过程还将进行抽奖和赞助品牌带货等互动环节,将为广大路跑爱好者带来收获满满的独特体验感。

20200528_115826_meitu_4

作为线上跑的重要衡量要素,2020线上成都马拉松的奖牌设计也独具匠心。奖牌采用成都特色的经典火锅元素,搭配了雾金、雾银、雾红铜三种配色,让人眼前一亮。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。