全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公示10栋甲级商务写字楼等级评测达标楼宇

2020-05-28 15:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网5月28日讯 据市商务局消息,经专家及市楼评委共同审定,中建大厦、中交国际中心、CBP中央商务花园等10栋商务写字楼达到成都市甲级商务写字楼认定标准。名单公示,公示期为7个工作日。

360截图20200528153755095

原文如下:

市楼评委关于 2020 年成都市商务写字楼等级评定结果的公示

各有关单位:

根据《关于开展 2020 年成都市商务写字楼等级评定工作的通知》和《成都市商务写字楼等级评定实施细则(试行)》,2020 年 5 月 8 日至 2020 年 5 月 22 日,市楼评委组织开展了成都市商务写字楼等级评定工作。此次我市共有 12 家企业提出评定申请,参评楼宇共 12 栋。按照现场评审分数(权重80%)、暗访分数(权重 10%)及客户满意度调查分数(权重 10%)综合计分的原则,经资格预审、书面评审、现场测评、暗访及满意度调查等环节,专家及市楼评委共同审定,全市共 10 栋商务写字楼(见附件)达到成都市甲级商务写字楼认定标准。现对评审结果予以公示,公示期为 7 个工作日。

公示期内,若对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式向成都市楼宇等级评定委员会反映。

联系方式:楼宇经济处

办公电话:61883756

审计监督处 办公电话:61883714

地 址:成都市天府大道北段蜀锦路 68 号 C 栋 813 室

邮政编码:610042

成都市楼宇等级评定委员会

2020 年 5 月 28 日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。