全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江县人大常委会组织部分市县人大代表开展集中视察

2020-05-30 12:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

0530_1

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)5月30日报道 昨天,蒲江县人大常委会组织部分市、县人大代表对全县新冠肺炎疫情防控、经济运行和复工复产情况进行集中视察。

代表们先后深入到蒲江县人民医院整体迁建及康复中心建设项目、工业大道二期建设项目、景田百岁山矿泉水及纯净水生产线项目、天府农创园等地进行实地视察,并召开座谈会。

0530_2

座谈会上,徐涛副县长代表蒲江县政府作了今年以来县政府总体工作情况汇报,县发改局、县卫健局、县经科信局、县农业农村局、县商务和物流局等5个部门,分别围绕项目投资工作、疫情防控和一二三产业复工复产情况作了补充汇报。与会代表结合视察情况,畅谈切身感受,就加大战略谋划力度、加大政策落实力度、加大资金争取力度、加大招商引资力度、加大项目促建力度等方面,提出了建议意见。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行