全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川这10家快递企业被注销经营许可

2020-05-31 23:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网5月31日讯 省邮政局近日发布公告,依法注销遂宁市昊运物流有限公司、成都蜀通快递服务有限公司等10家公司快递业务经营许可证及分支机构名录。

原文如下:

快递业务经营许可注销公告

2020-05-28

〔2020年〕第9号 

根据《中华人民共和国邮政法》、《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,依照《快递业务经营许可管理办法》,依法注销遂宁市昊运物流有限公司等10家公司快递业务经营许可证及分支机构名录,现予公告: 

〔2020年〕第9号公告注销企业名单 

四川省邮政管理局 

2020年5月28日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。