全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市民出行注意 成都3条公交线路有调整

2020-06-01 16:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月1日讯市公交集团消息,市公交集团拟于6月1日起调整T41A路公交准点运行时刻,6月2日起临时调整181路,6月3日起恢复176路。

具体如下:

一、调整T41A路公交准点运行时刻

为满足乘客的出行需求,提升公交服务质量,精准投放运力,成都公交集团公司拟于2020年6月1日起调整T41A路公交准点运行时刻。

二、临时调整181路

因经天东路修建三环路跨线桥,成都市公共交通集团有限公司拟于2020年6月2日起临时调整181路。

181路  起讫点:宜家家居——经天三街

起讫点由原“宜家家居——经天东路”临时调整变更为“宜家家居——经天三街”。

宜家家居至经天中路站行驶路线及站点不变,临时调整经经天中路、经天三街至经天三街站(终点站);返程:经天三街站发出,经经天三街、经天西路、经天二街后回原线行驶。

临时取消经天东路;临时增设经天三街、桦林园(返程)。

三、恢复176路

因永康路金兴北路口恢复通行,成都市公共交通集团有限公司拟于2020年6月3日起恢复176路。

176路  起讫点:西部智谷公交站——武侯外国语学校站

西部智谷公交站至永康森林公园站行驶路线及站点不变,恢复经金兴北路、永康大道至武侯外国语学校站(终点站);返程:武侯外国语学校站发出,经金川路、永康路、金川北路后回原线行驶。

恢复白佛桥(返程)、金川北路、新红阳家私(返程)、金川北路北、川西营村西(返程)、武侯外国语学校。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行