全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都大运会全面布点倒计时装置 全城共聚“大运时间”

2020-06-02 20:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)6月2日报道 4月30日,第 31 届世界大学生夏季运动会倒计时装置首度在成都双流国际机场揭幕,此后,其它点位的倒计时装置也开始逐步安装,为城市营造浓厚的大运氛围。记者今天从大运会成都筹委办获悉,截至5月底,9个大运会倒计时装置在成都各个位置的布点工作已全部完成,从太古里、天府广场,到大运村、东安湖,再从天府大道、双流机场(T1、T2)到火车南站、火车东站,大运会倒计时装置成为了成都新的大运打卡地标。

mmexport1591096812265

成都大运会倒计时装置整体色彩以红、黄、蓝、绿为主基调,装置灯光红绿黄蓝四色交错,构成强烈、丰富而持久的视觉冲击,释放浓郁喜迎大运的城市氛围,契合绿色、智慧、活力、共享的办赛理念。

mmexport1591096817627

据介绍,大型装置造型将成都大运会的U型会徽与装置造型融了为一体,以斜面的方式呈现,充满动态感与空间感,给人带来发散、突破、进取的视觉印象,体现了大运会青春跃动的赛会气质。小型装置元素多样、组织工整,丰富了图形元素的层次感,带给人一种明快、精彩的视觉感受,表现青春洋溢、动力感强烈的运动风格。这些符号印象汇总起来传递出了运动、积极、欢乐等成都大运会的属性与特征。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行