全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:神秘DNA主宰这城三千年

2020-06-03 21:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月3日讯 从两千多年前蜀人用火井制盐到至今仍灌溉着成都平原的都江堰,从世界最早的纸币交子到环兴隆湖而屹立的科学城,成都2300多年建设发展史,有着一脉相承的DNA。

6月3日,成都市科技创新大会召开,《中国西部(成都)科学城战略规划(征求意见稿)》出炉,成都将构建“一核四区”功能布局,通过5项重点任务14项推进策略,分布三步推进中国西部(成都)科学城建设。

科技创造美好生活,创新赋能城市未来

扫描下方二维码,一起来穿越古今,探索主宰成都三千年的DNA!

竖海报1

PC端点击:https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/nwGUVChC

移动端扫码:

二维码1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行