全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川2020年普通高校对口招生职业技能统考6月6日起报名

2020-06-04 16:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月4日讯 日前,省教育考试院发布我省2020年普通高校对口招生职业技能统考的有关公告。据了解,全省对口招生职业技能统考报名时间为6月6日至6月12日17:00。

原文如下:

关于我省2020年普通高校对口招生职业技能统考公告

经省招考委研究,我省2020年本科高校招收中职毕业生和专科高校招收中职毕业生招生(原普通高校职教师资班和高职班对口招生,简称对口招生)职业技能统考报名及考试工作于6月进行。现将有关事项公告如下:

1.全省对口招生职业技能统考(以下简称技能统考)报名时间为6月6日至6月12日17:00。凡参加技能统考的考生均须在规定的时间内登录所报专业类别组考院校网站,按学校规定的办法进行报名和信息确认。

2.技能统考由组考院校组织进行。技能统考的专业类别、组考院校及考试时间如下:

0

3.考生从技能统考报名当天起,必须每天登录指定网址(微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”进入),选择“技能统考每日健康填报”,按要求如实填报身体健康信息,直至考试结束。隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,取消考试资格并按有关规定处理。

4.考试期间,考生按学校规定的办法进入考点和考场参考,须按要求核验身份、出示健康码、测量体温,遵守组考院校的新冠肺炎疫情防控规定。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行