全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“同源·同心·同城”成德眉资书画作品展在成都市启动

2020-06-05 07:03   来源: 成都日报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

昨日,“同源·同心·同城”成德眉资书画作品展在成都市举行启动仪式。市政协副主席、市政协书画院名誉院长罗霞出席并宣布书画展启动。

为贯彻省委推进成德眉资同城化发展战略部署,促进成都、德阳、眉山、资阳文化艺术交流,经四地市政协协商,决定今年9月在德阳举办成德眉资书画作品展,以书画艺术的形式充分展示四地经济社会建设和推进同城化发展的实践、信心与决心,以文化为纽带,广泛凝聚共识,为省委战略部署的落实加油鼓劲贡献政协力量。成都市举行启动仪式后,市政协将组织市政协委员、书画艺术家深入我市多地采风创作。(记者 王琳黎)

原标题:“同源·同心·同城”成德眉资书画作品展在成都市启动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。