全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

用心用情做好群众工作 深入推进“两拆一增”专项行动

2020-06-07 07:32   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

罗强在推进“两拆一增”提升城市环境品质现场办公时强调

用心用情做好群众工作 深入推进“两拆一增”专项行动

昨日,市委副书记、市长罗强在推进“两拆一增”提升城市环境品质现场办公时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”重要指示精神,按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,从群众根本利益出发,用心用情做好群众工作,切实维护群众合法权益,强化共建共治共享理念,继续深入推进“两拆一增”专项行动,不断提升城市环境品质,更好满足市民群众对美好生活的需要。

罗强一行前往青羊区华立大厦、武侯区川航佳园、金牛区凤凰山体育中心、成华区长天路、三环路十陵立交外侧待拆迁区域,一环路、二环路沿线,实地察看城市风貌整治、建筑物立体绿化情况,听取全市“两拆一增” 提升城市环境品质工作进展情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。罗强对市区两级主动作为、采取务实举措大力推进“两拆一增”工作给予充分肯定。

罗强强调,市委、市政府高度重视“两拆一增”工作,这是推进城市精细化管理,加快建设美丽宜居公园城市的重要举措。一要强化设计、优化方案。充分考虑市民群众反馈的意见建议,结合不同区域、不同路段实际情况,适时动态调整设计方案,因地制宜、分类施策,统筹推进风貌整治、环境绿化等工作。二要抓紧推进、注重细节。紧盯目标任务和重点整治区域、重点整治项目,倒排工期、挂图作战,确保按时保质完成任务;坚持节俭、美观、安全原则,着眼细节进行优化改造,为市民游客创造更加舒适、美好的环境。三要加强督办、落实责任。持续加强对“中优战略”实施重点区域、大运会等重大赛事举办地、重要交通干线等“两拆一增”工作的定期检查、随机抽查,深入一线、发现问题、力促整改,严格落实责任。四要强化宣传引导。深入宣传“办赛营城惠民”理念,大力推广好的经验做法,宣传整治成效,持续提升公众知晓率、支持率,大力营造共建共治共享良好氛围。

副市长刘玉泉、王平江,市政府秘书长周先毅,市级有关部门、各区(市)县政府主要负责同志等参加现场办公。(记者 常斐 赵荣昌) 

原标题:用心用情做好群众工作 深入推进“两拆一增”专项行动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行