全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:大热天,来点冷知识

2020-06-15 09:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月15日讯 科技创造美好生活,创新赋能城市未来。6月3日,成都市科技创新大会召开,推出中国西部(成都)科学城战略规划,发布成都加强科技创新能力建设“18条”和人才新政“2.0版”,面向社会征求意见。

在成都这片科创沃土上,全市科技工作者和创新型企业共同掀起创新潮。“成都造”的科技创新产品相当硬核,天气闷热,一起答题,来点冷知识降降温吧!

PC端请点击此处>>>

移动端请扫描下方二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。