全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

邛崃市文旅产业投资推介会成功召开

2020-06-24 20:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)6月24日报道 为有效推动邛崃市2020年“百日擂台赛”投资促进专项活动开展,促进邛崃文旅产业投资合作,加快推进文旅产业发展,今天,邛崃市文旅局举办了邛崃市文旅产业投资推介会,50余家文旅企业参会。

推介会现场

推介会现场

会上,邛崃市文旅局相关负责人向与会企业介绍了邛崃市投资环境、文旅产业发展情况,并重点对“回澜塔旅游度假区”、“成都红色小镇项目”进行了推介,邀请与会企业到邛崃投资兴业。

据悉,邛崃古称临邛,巴蜀四大古城之一,筑城置县已有2300多年的历史,境内自然生态优美,旅游资源丰富。目前,邛崃市以建设“文旅融合发展先导区”为重要发展方略,以“国家5A级景区、国家全域旅游示范区、天府旅游名县”创建为统揽,全力推进文旅产业精品化发展。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行