全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

端午节期间 四川高速路网出口总流量超670万

2020-06-28 16:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月28日讯 据省交通运输厅消息,2020年端午假期,四川全省高速公路网运行整体平稳。全省高速公路网出口总车流量671.15万辆次,日均223.7万辆次。

原文如下:

2020年端午假期全省高速公路网运行整体平稳

2020年端午假期,全省高速公路行业科学预研预判,加强重点收费站、重要路段现场值守管控,多途径高频率发布出行服务信息,加大道路日常巡查频次,及时高效应急和疏导交通,保持了全省高速公路网总体平稳运行。2020年端午假期(6月25日0时至27日24时),全省高速公路网出口总车流量671.15万辆次,日均223.7万辆次,其中:MTC车流量170.97万辆次,同比下降56.84%;ETC车流量500.18万辆次,同比上升74%。以成都为中心的成雅、成灌、成南、成自泸、成彭等放射线高速公路及成都绕城高速公路车流量较为集中,全省高速公路网整体运行平稳。(厅高管局)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行