全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

一辆越野车坠入都江堰走马河 2人自救上岸3人失联

2020-06-28 17:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月28日讯 今日,@平安都江堰官方微博发布警方通报,2020年6月28日5时40分,我局接群众报警,都江堰市聚源镇绕苑路与羊子路交叉路口发生一起交通事故,一辆越野车坠入走马河。接报警后,民警迅速赶赴现场处置,2名男子已自救上岸,同乘3名人员失联。目前,坠河车辆已打捞上岸,失联人员搜救及事故原因调查正在进一步开展中。

QQ截图20200628171656

微博截图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行