全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

家长看过来!高考期间接送考生车辆可申报不限行

2020-06-30 16:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月30日讯 据成都交警消息,2020年度高考即将来临,成都交警利用蓉E行平台,推出“接送高考考生车辆申报”功能,申报功能将于7月1日上线运行,凡是需要开车接送考生的家长均可以进入系统,按照系统提示自主申报,接送考生车辆可不受尾号限行。

具体如下:

在成都市参加2020年高考的考生家长,可以在高考期间申报接送高考考生车辆,车辆在收到备案成功信息后的次日生效。

备案成功的车辆在生效日至2020年7月10日19时期间不受尾号限行。

接送考生的家长可以申报非营运的小型汽车,但每个考生家长本次只能申报1台接送车辆,川A、非川A牌照车辆均可申报。

前期已申报接送高三学生车辆的家长,无需再次备案。确需变更接送车辆的,可利用本功能重新进行申报,原申报车辆在7月10日19时前继续有效。

考生家长应当如实、诚信申报接送考生车辆,在申报后,市交管局将会同相关部门进行核查考生信息,对不符合申报条件的车辆将不予以备案。

咋个操作?指南在此 ↓

98

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行