全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

首创国际城火灾系人为纵火 两人死亡

2020-06-30 23:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹 但唐文)6月30日报道 今日晚间,成都首创国际城小区一单元楼高层突发大火,事发小区高层火势凶猛。

【01:16】

成华警方通报:2020年6月30日22时许,我区首创国际城发生一起火灾,我局立即会同应急消防部门开展灭火救援工作。经初查,犯罪嫌疑人殷某某(男,40岁,四川雅安人)在其前妻胥某某位于首创国际城6栋1单元14楼家中纵火后跳楼身亡,殷某某纵火致胥某某死亡。该楼其他住户及时疏散,未造成伤亡。案件正在进一步调查中。

图据@平安成华 微博

图据@平安成华 微博

【00:35】

成华警方通报称:6月30日晚22时许,我区首创国际城6栋1单元14楼发生一起火灾,我局立即组织警力赶至现场,会同应急消防部门开展灭火救援工作。目前,明火已扑灭,搜寻和清理工作正在开展,起火原因正在调查中。 

【00:30】

据@成都应急 消息,2020年6月30日22时许,成都市首创国际城2期6栋1单元发生火灾。接报后,市区两级相关部门赶到现场处置。目前,火已扑灭,正在清理现场,起火原因正在调查中。

【00:30】

记者在现场看到,小区周围已经拉起警戒线。据同一栋21楼的居民蒋女士介绍,10点左右,火灾发生时她正准备休息,突然听见外面传了吵闹声。“打开窗户就听见着火了,着火了,快跑!”蒋女士回忆说,打开窗户的同时,浓烟就飘进了她家,她立刻冲进洗手间打湿一条毛巾到走廊观看情况。“为了保守起见,我没往楼下冲,回到家中等待救援。”晚上11点左右,蒋女士在消防队员的救助下安全下楼。“冲下楼时回头看,火已经烧了好几层,太吓人了!”

【00:27】

成都消防表示,通过现场可以看到,事发小区楼道存在堆放杂物影响疏散楼梯使用的情况。

截至1日零时27分许,没有人员伤亡的报告。

QQ图片20200701003145

QQ图片20200701003141

【00:10】

成都消防供图

成都消防供图

<p><p><p>7月1日00:10,记者在现场目击,明火已经基本扑灭</p></p></p>
      成都消防消息称,截至7月1日凌晨零时10分许,现场明火已被扑灭,余烬将被迅速清理。

【00:05】

QQ图片20200701000649

【23:54】

成都消防最新消息,现场进入余火清理阶段,预估五到十分钟结束战斗

QQ图片20200630235547

【23:50】

记者刚刚从成都消防了解到,目前消防人员正在全力搜索人员并灭火,暂无人员被困信息报告,目前中间楼层火势已经基本扑灭。至于消防车通道是否被堵塞,需要调查取证。

成都消防表示,火灾具体原因需要后期调查确定。

此前报道:

成都首创国际城小区高层突发大火 中间楼层火势已经基本扑灭

这些高楼起火逃生要领要掌握!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。