全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“书香成都·悦读机关”读书分享会举行

2020-07-01 07:18   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

读一本好书可以给人带来哪些改变?6月28日,在“书香成都·悦读机关”读书分享会上,来自成都市级机关的11名工作人员分享读书心得,畅谈读书对自己的改变和提升。

此次读书分享会是成都市直机关庆祝中国共产党成立99周年系列活动之一。活动由成都市直机关工委指导,市税务局机关党委主办,市委办公厅机关党委、市人大机关党委、市政府办公厅机关党委、市政协办公厅机关党委支持,33个市级部门机关党委参与。

据了解,成都市直机关将推广此次读书分享会经验,按照“每月一主题文化活动”安排,加大部门统筹联动,推动“天府文化进机关、文体活动进绿道”活动,讲好机关党建故事、唱响机关党建旋律,激励机关党员为建设全面体现新发展理念的城市作出积极贡献。

(记者 李艳玲) 

原标题:“书香成都·悦读机关”读书分享会举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。