全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都5300余家公共机构这样过“低碳日”

2020-07-01 07:47   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都商报-红星新闻记者昨日从成都市机关事务管理局获悉,6月29日起,以“绿水青山,节能增效”为主题的2020年成都市公共机构节能宣传系列活动正式启动。

6月29日至7月5日为2020年全国公共机构节能宣传周。据悉,今年的成都市公共机构节能宣传系列活动将组织全市5300余家公共机构,着眼“云”模式,开展网络宣传,进行线上交流,普及节能知识,广泛宣传节能降耗好方法、新路径,形成成都绿色低碳生活新理念。

7月2日“全国低碳日”当天,全市公共机构开展形式多样的能源紧缺体验和绿色低碳出行活动,关闭空调及景观照明灯、装饰用灯,落实“4+6”“135”出行要求,上下班乘坐公共交通工具、骑自行车或步行。

成都商报-红星新闻记者 叶燕 邹悦

原标题:成都5300余家公共机构这样过“低碳日”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行