全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

财政部、应急管理部向3省预拨1.5亿元救灾资金

2020-07-01 08:00   来源: 新华网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

(新华全媒头条·图文互动)(2)把确保人民生命安全放在第一位——聚焦当前我国防汛救灾工作

救援队员在四川省冕宁县彝海镇搜救(6月28日摄)。 新华社发(王云 摄)

新华社北京6月30日电 记者30日从应急管理部获悉,财政部、应急管理部29日向四川、贵州、湖南3省紧急预拨中央自然灾害救灾资金1.5亿元,主要用于支持受灾地区抗洪抢险救灾工作。

据悉,6月28日,国家减灾委、应急管理部针对四川、贵州、湖南近期严重暴雨洪涝等灾害紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴重灾区实地查看灾情,指导和协助地方做好防汛救灾工作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。