全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

北京已有17个街道由中风险降为低风险

2020-07-01 16:46   来源: 央视网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

自6月11日以来,北京共11个区47个街道发现了新冠肺炎确诊病例。其中,最高峰时有丰台区花乡和新村街道、大兴区西红门镇和黄村镇,海淀区永定路街道等五个街道,定为了高风险地区,西城区月坛街道等39个街道定为中风险地区,随着疫情防控措施的落实,发病趋势逐渐平稳并回落。

6月26日西城区月坛街道由中风险降为低风险。

6月28日西城区金融街街道,丰台区太平桥街道由中风险降为低风险。

6月29日海淀区永定路街道由高风险降为中风险,东城区的天坛街道、朝阳区十八里店乡、丰台区西罗园街道,大兴庞各庄镇、石景山八宝山街道、海淀区青龙桥街道由中风险降为低风险。

6月30日东城区永定门外街道、房山区长阳镇、门头沟永定镇皆由中风险降为低风险。

7月1日东城区和平里街道和北新桥街道、丰台区大红门街道和长辛店镇,大兴区林校路街道由中风险降为低风险。

截至目前,北京共有1个街道由高风险降为中风险,有17个街道由中风险降为低风险。

原标题:北京已有17个街道由中风险降为低风险

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行