全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

青龙湖中现浮尸? 警方:死者为26岁男性 案件正在调查中

2020-07-02 16:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)7月2日报道 今日6时许,龙泉驿警方接到报警称,青龙湖中发现一具浮尸。接报后,公安机关迅速前往核查处置,经初步勘验,死者为一名26岁的男性,相关情况正在进一步调查中。

警方通报如下:

2020年7月2日6时许,我局接报警称:龙泉驿区青龙湖中发现一具浮尸。接警后,公安机关迅速前往核查处置。经初步勘验,死者李某某(男,26岁,河北人)尸表无外伤。目前,相关情况正在进一步调查中,请以警方通报为准,勿造谣,勿传谣。 

QQ截图20200702164241

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行