全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

网传“成都一小区有人抢小孩”系谣言

2020-07-02 17:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月2日讯 据“成华万年场街道”官微消息,近日,个别网民在微信群里散播消息称,华润24城疑似发生一起抢小孩事件。经万年场街道向公安机关核实,此事件真实情况为男子前妻将娃娃带走,系家庭纠纷,并非人贩子抢娃娃。在此提醒大家不造谣、不信谣、不传谣。

360截图20200702174101054

c18e71f4gy1ggch8dvpitj20h30h9mzt

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行