全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

高考生们来报名!免费专车载你去高考!

2020-07-02 19:10   来源: 成都全搜索新闻网-成都志愿者网记者   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

又是一年一度高考,出行顺畅相当重要,成都志愿者把车开,助你准时抵达考场!

为方便考生们快捷、准时、安全的抵达考场,在市文明办指导下,成都志愿者网(APP)联合曹操出行开展“每周一小时 最暖是成都——成都志愿者 载你去高考”活动。在7月7日、8日高考两天,曹操出行提供50个免费乘车名额,为考生们提供一对一免费送考服务,护航高考。

住址离考点较远、不熟悉路况、考点停车难……考虑到这些出行困难,曹操出行在公司内部发起征集,一批驾龄长、技术优的爱心司机报名成为志愿者,组成了“爱心助考队”,免费搭载高考考生。

50辆“爱心助考专车”都将张贴印有成都志愿者网(APP)字样的“爱心护考”专属车贴,方便考生和考生家长识别。

1

7月2日——7月5日,考生们在成都志愿者公众号上报名取得免费乘车名额,“爱心助考队”的专车就会开到你家门口。

活动规则

1、通过成都志愿者公众号报名,预约一对一免费乘车名额。提交报名后,默认一次性取得7月7日、8日两天上午送考名额。

2、50个免费名额,按照报名先后顺序,约满结束。

3、预约成功后,曹操出行将在24小时内,将预约单以短信的形式,发送到预留手机号。

4、高考当天,考生及其家长凭预约短信和高考准考证乘车。

活动方式

方法一:扫描下方二维码进入报名页面填报提交

2

方法二:点击文末阅读原文进入链接填好信息提交报名

助考保障

为做好防疫工作,曹操出行“爱心助考队”的驾驶员们都将接受体温检测、统一配备口罩、消毒液等防疫物品,做好车辆消毒、车况安全检查工作,确保安全、清洁的乘车环境。

3

除此之外,爱心企业贝壳找房、宝岛眼镜、中粮可口可乐(四川)有限公司也加入到我们“每周一小时 最暖是成都——成都志愿者 载你去高考”的爱心助考志愿服务行列,组成了一支强有力的“助考者联盟”,为高考考生提供饮用水,应急文具四件套等。

4

贝壳找房的1600多家门店还将变身成为“高考服务站”,不仅开放场地给家长们休息,还在门店内提供打印复印、便民饮水、应急充电等服务,为有需要的考生和家长提供口罩、消毒湿巾,考试物资(铅笔、橡皮、尺子等)和消暑物资(水、降暑药品)。

有一种青春叫做高三

有一种成长叫做高考

将回忆盛满努力

全力以赴 只为证明你可以

在此预祝所有考生们

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行