全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

周末去爬山吗?不了不了,我要去……

2020-07-03 13:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

周末去爬山吗?

不了不了,我要去做志愿服务!

巡河、看书、朗诵、烹饪……

这个周末我又可以了!

川菜博物馆景区文明向导

untitled

【招募单位】成都川菜博物馆

【活动地点】蜀汉东街【活动时间】7月5日09:00【招募时间】截至7月4日18:00【招募人数】3人【活动内容】招募志愿者引导川菜博物馆景区内游客文明旅游,协助活动开展;午餐时间,志愿者可不限量享用美食区各种川菜特色小吃。

【岗位要求】1、18周岁以上;2、热爱志愿服务事业、具有奉献精神;3、身体健康,无发热、无咳嗽等症状。

【报名方式】长按识别下方二维码

untitled

青羊区图书馆7月志愿活动

untitled

【招募单位】青羊区图书馆

【活动地点】青羊区图书馆【活动时间】7月6/7/8/9/10/13/14/15日09:00【服务时长】截至7月14日20:00【招募人数】60人【活动内容】招募志愿者协助图书馆日常工作:1、读者工作部:借还业务、业务咨询、图书理架、读者解答、场地维护、义务劝导;2、地方文献部:文献整理、拍照上传、著录编码;3、读者活动部:视频剪辑、文案整理、活动策划。

【岗位要求】1、图书馆提供志愿者工作技能培训服务。2、原则上招募年龄为12周岁以上至60岁的志愿者。未成年志愿者参与志愿活动时须由监护人陪同。3、为有效分流志愿者,合理规划工作任务,请志愿者报名后电话联系服务大厅协调具体工作时间。4、志愿者服务时佩戴图书馆提供的志愿者服装、袖章或袖标。

【报名方式】长按识别下方二维码

untitled

高新区首届民间河长招募

untitled

【招募单位】绿氧生态环境保护中心

【活动地点】高新区指定河流【活动时间】长期【招募时间】招满为止【招募人数】22人(高新西区、高新南区各11人)【活动内容】招募民间河长对高新区指定的河流进行每月定期1次的巡查。巡河期间,民间河长须对发现的河流问题进行拍照、定位以及记录,同时参加绿氧环保中心组织的培训。

【岗位要求】1,能够熟练使用智能手机拍照、发照片、发微信、微博以及拥有一定的文字撰写和表格制作能力。2,任期时间为一年,保证每个月都能拿出一点时间来巡河。

【活动福利】1,可参与相关培训2,可获得志愿者证书,有机会获得相关部门的表彰、奖励等。

【报名方式】长按识别下方二维码

untitled

(咨询电话:13540367995王老师;17313067619刘老师)

悦读人生

untitled

【招募单位】温江区燎原社区志愿者协会

【活动地点】线上【活动时间】7月4日19:00【招募时间】截至7月3日23:00【招募人数】10人【活动内容】招募志愿者,以纯音乐为背景进行团体朗诵,朗诵内容为歌颂祖国,感恩亲情、友情、师生情等正能量主题,鼓励原创。

【岗位要求】1.自愿加入一悦一生公益队伍,希望为公益活动做出自己的一份贡献;2.普通话标准,流畅,声音洪亮;3.热爱学习,愿意提高;4.活动守时,时间充实;5.能够按时完成指定的要求,并且保证质量。

【报名方式】长按识别下方二维码

untitled

妈妈小厨房

【招募单位】高新区社会关爱援助中心【招募时间】长期【招募人数】30人【活动内容】招募妈妈志愿者在为自己孩子准备美味餐食时,为高新区特殊群体儿童提供一份餐食,让他们感受到社会的关爱,健康成长。

【岗位要求】1,有爱心,有责任感;2,会烹饪;3,保证每周为孩子提供一次餐食。

【报名方式】长按识别下方二维码

untitled

(咨询电话:18190791161冯老师)

“友善成都 美在志愿—每周一小时 最暖是成都”

大型系列志愿行动

160个常态化志愿活动

陆续开展中~

点击参与活动报名

每周一小时

志愿服务做起来!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行