全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川延长阶段性用电价格支持政策至12月31日

2020-07-03 16:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月3日讯 日前,四川省发改委发布《四川省发展和改革委员会关于延长阶段性用电价格支持政策有关事项的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确,四川将延长阶段性用电价格支持政策。现执行四川电网目录销售电价表中‘工商业及其它用电’(不含趸售)类别电价,以及四川电网未同价地区、省属电网、地方电网目录销售电价表中‘一般工商业及其它用电、大工业用电、商业用电、非居民照明用电、非工业及普通工业用电’类别电价的电力用户(含参与市场交易用户),当月电费(含政府性基金及附加)统一按到户电价水平的95%结算”,政策执行时间延长至2020年12月31日。

原文如下:

01

02

03

04

05

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行