全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

高考期间 380名成都出租车志愿者将全天待命护送学子

2020-07-03 19:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

mmexport1593768461380

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)7月3日报道 “我郑重宣誓:我自愿加入免费爱心送考行列,传递爱的火种,勇做护考使者……”7月3日上午,“2020爱心送考”为梦护航志愿服务行动正式起航,20余名大运会城市志愿者出租车志愿服务队代表参加了启动仪式。据悉,高考当日,全城将有380名出租车志愿者全天待命,为本届高考学子及家长奔赴考场保驾护航。

记者了解到,在共青团成都市委、成都市青年志愿者协会、成都市出租汽车协会的号召下,多家出租车公司的司机纷纷响应。据悉,高考当日,将有380名出租车志愿者全天待命,为本届高考学子及家长奔赴考场保驾护航,志愿者的出租车侧贴有“爱心送考”字样。

mmexport1593768465691

“组建专业城市志愿服务队伍是我们以赛营城提升社区品质和城市功能,着力营造青年友好城市的重要抓手,出租车司机志愿服务队是28支大运会城市志愿者专业服务队的一支。”团市委相关负责人介绍说,本次高考将有3支城市志愿服务专业化队伍加入,他们将组建若干小分队,穿梭于社区与考场,为考生及家长提供暖心服务,通过志愿服务让考生感受到城市的温暖。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。