全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

商务部:进一步提升农产品市场软硬件建设水平

2020-07-04 07:55   来源: 新华网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

商务部市场建设司副司长胡剑萍在3日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,新冠肺炎疫情发生以来,各地农产品市场坚持开市营业,为保障市场供应、稳定价格作出了突出的贡献。目前我国农产品市场存在着规划布局不合理、公益属性不明确、建设投入不足、基础设施不完善等问题,下一步,商务部将会同有关部门,进一步加大农产品市场支持力度,提升软硬件建设水平,同时大力推动农产品市场立法工作,明确市场公益性地位,规范建设运营管理各项制度,为城乡居民创造更优更好的营商环境和消费环境。(记者张泉、陈聪)

原标题:商务部:进一步提升农产品市场软硬件建设水平 明确市场公益性地位

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行