全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都-深圳直达高铁开通

2020-07-06 07:12   来源: 成都商报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

昨天(7月5日)开始,选择通过铁路前往深圳的成都市民,不再需要在广州中转,可以通过乘坐动车组列车当日直接到达。

上午9点50分,成都局集团公司首次开行的成都东至深圳北高铁正式发车,经过8小时21分运行后,于当日18时11分到达深圳北站。据了解,本次开行的G4511次列车,将沿途经停乐山、宜宾西、贵阳东、桂林西、肇庆东、广州南、虎门。线路从成都东站始发,一路沿着成贵高铁南下,到达贵阳后,上贵广铁路,停靠广州后再上广深高铁,最终抵达深圳北站。全程运行时间8小时21分,票价分别为二等座票价672.5元,一等座票价1057.5元,商务座票价1995.5元。

同时,今日(7月6日)起,深圳北至成都东将开行G4512次列车,沿途经停虎门、广州南、肇庆东、桂林西、贵阳东、宜宾西、乐山。深圳北至成都东全程运行8小时28分,二等座票价672.5元,一等座票价1057.5元,商务座1995.5元。

此外,成都商报-红星新闻记者从铁路12306APP查询得知,成都东至深圳北G4511次动车发车时间为9点50分;深圳北至成都东G4512次动车发车时间为10点28分。

成都商报-红星新闻记者 叶燕 邓文博

原标题:成都-深圳直达高铁开通

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行