全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

凉山州冕宁县更新暴雨预警信号,洪水地灾气象风险大

2020-07-06 08:05   来源: 四川在线   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

7月6日00时23分,凉山州冕宁县将7月5日22时55分发布的暴雨黄色预警信号更新如下:

7月5日19时00分至7月6日00时00分冕宁县大桥镇累计降雨量达82.1毫米,目前冕宁县北部大桥、彝海等地仍维持较强回波,预计降雨天气过程仍将持续,发生中小河流洪水和山洪地质灾害的气象风险等级高。

气象部门提醒,请政府及有关部门做好防御暴雨的准备工作;以上两地各地质灾害隐患点、在建工程施工工地、临时工棚及地灾易发区重点地段、重要场所要加强巡查排查,落实监测、避让,掌握防灾主动权。(记者 陈婷)

原标题:凉山州冕宁县更新暴雨预警信号,洪水地灾气象风险大

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行