全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

7月10日起 成都天府新区新开通一批电子眼

2020-07-06 15:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月6日讯 据市交管局消息,交管部门将在部分电子警察设备上增设违法行为的抓拍功能,于2020年7月10日正式开通运行。具体如下:

一、以下路口对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的;机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的;通过路口遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的;机动车不在机动车道内行驶的;机动车违反禁令标志指示的等违法行为实施证据抓拍,并依据相关法律法令对违法车辆实施记分及行政处罚。  

具体点位

天府新区成都直管区华府大道一段996号路口、天府新区成都直管区华府大道一段与丽景路交叉路口、天府新区成都直管区华府大道一段与益州大道南段交叉路口(东、西方向)、天府新区成都直管区华府大道一段与新希望大道二段交叉路口、天府新区成都直管区天府大道南段与华府大道一段交叉路口(西方向)、天府新区成都直管区麓山大道一段310号路口、天府新区成都直管区麓山大道一段609号路口、天府新区成都直管区麓山大道二段6号路口、天府新区成都直管区麓山大道二段麓山国际社区二号门路口、天府新区成都直管区麓山大道二段与万安路西段交叉路口、天府新区成都直管区麓山大道二段与和韵南路交叉路口。

二、以下路段新增球机对机动车违反禁令标志的违法行为实施证据抓拍。机动车在以下路段违反禁令标志的,将受到罚款100元、记3分的处罚。

具体点位

天府新区成都直管区海昌路、天府新区成都直管区蜀州路、天府新区成都直管区湖畔路北段。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行