全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

又是忘带身份证 成都考生家长急求助 交警11分钟送达考点

2020-07-07 15:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)7月7日报道 今天早上8:35,成都考生家长冯女士,到北门二环路高笋塘路口向交警二分局执勤交警李元求助,孩子在西门枣子巷财贸职高考点参加高考,把身份证忘在了驷马桥的奶奶家里,临近开考时间了,非常着急。

李元接到求助后,立即向上级汇报情况。在成都市交管局指挥中心的统一调度和指挥下,交警李元骑上摩托车搭载冯女士,一路向考点飞驰而去。指挥中心指令沿途路口警力,立即给予交通保障。

8:46,在成都交警的护送下,冯女士安全抵达考点,并与考生汇合,让他顺利进入考场参加高考。在考点现场,冯女士向交警李元鞠躬致意,感谢成都交警的无私帮助。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行