全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协举行十五届第十一次常委会议

2020-07-08 06:55   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

李仲彬出席会议并讲话

昨日,市政协十五届第十一次常委会议举行第二次、第三次全体会议。市政协主席李仲彬出席会议并讲话。

第二次全体会议举行“加快成渝地区双城经济圈建设”建言献策专题协商会。委员、专家学者们重点围绕成德眉资同城化、“东进”区域交通规划、国际消费中心城市建设等方面积极建言并与市级有关部门负责人互动交流。

第三次全体会议上,李仲彬作讲话。他强调,全市政协系统要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设,主动作为、精准作为、有效作为、团结作为。要持续学习领会中央、省委和市委系列会议精神实质,准确把握内涵要义、找准工作着力重点。要广泛凝心聚力,发挥好“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,努力凝聚起共抓机遇、共担使命、共推落实的强大正能量。要集中政协系统智力资源,务实深入调研,努力提出更多具有专业性、现实性的意见,体现战略性、前瞻性的建议,当好推动成渝地区双城经济圈建设的参与者、实践者、推动者。要积极助推落实,紧扣“唱好双城记、加快同城化、建好示范区、走好东进路”的重大项目、重大改革、重大举措推进落实,认真组织开展履职活动,积极主动为成渝地区双城经济圈建设开好局、起好步献计出力,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区做出更大的贡献。

李仲彬说,常委和委员的交流沟通要做深做实,做到换位思考、坦诚布公、不拘一格、因人而异、有的放矢,真正实现尊重委员、联系委员、服务委员工作深入化、具体化、常态化。

会议继续举行小组会议,学习讨论相关会议精神。

副市长刘玉泉出席专题协商会并讲话。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平、韩轶、里赞、甘华田,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎) 

原标题:市政协举行十五届第十一次常委会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行