全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

华西二院青白江妇女儿童医院揭牌

2020-07-08 07:03   来源: 成都日报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

昨天,四川大学华西第二医院青白江妇女儿童医院揭牌暨书记、院长任职仪式在成都市青白江区举行。

据了解,2018年4月,四川大学华西第二医院与青白江区人民政府签订合作办医框架协议后,本着求真务实的精神,双方就未来的合作事项进行多次磋商,并于2019年12月签订合作办医补充协议,对三甲创建、重点学科建设、人才队伍培养等进行了明确。

青白江区在2018年就启动了四川大学华西第二医院青白江妇女儿童医院项目建设前期筹备工作。四川大学华西第二医院对医院建设方案设计、流程布局、学科设置给予全程介入指导,同时指导形成了设施设备和人才队伍的配置方案。该项目已于2019年12月开工建设,总投资11.87亿元人民币,占地78亩,建筑面积12.88万平方米,现已完成地下室一层施工,预计2021年竣工。项目建成后,青白江区妇幼保健院将整体并入,计划设置500张床位。

四川大学华西第二医院院长刘瀚旻表示,希望通过四川大学华西第二医院与青白江区政府全面且紧密的合作,推动青白江区卫生健康事业的跨越式发展,双方将携手共同扩展四川大学华西第二医院青白江妇女儿童医院的地区影响力,为青白江妇幼群体及周边群众提供更加优质的妇幼健康服务。本报记者 杨甦

原标题:华西二院青白江妇女儿童医院揭牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行