全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020年四川高考试题及参考答案出炉

2020-07-09 10:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

高考头图

点击查看专题>>>2020年四川高考特别报道

成都全搜索新闻网(记者 但唐文 李慧颖)7月9日报道 昨日,2020四川高考正式落下帷幕。今年四川高考全部科目采用全国卷Ⅲ,高考结束后,成都全搜索新闻网今日从权威渠道获得试卷答案,并第一时间发布各科试卷及参考答案。

点击查看试卷及答案:

2020四川高考(语文)试题及参考答案

2020四川高考(英语)试题及参考答案

2020四川高考(文科数学)试题及参考答案

2020四川高考(理科数学)试题及参考答案

2020四川高考(文科综合)试题及参考答案

2020四川高考(理科综合)试题及参考答案

记者从省教育考试院获悉,按照今年四川省普通高校招生考试工作进程,从7月9日起将进入评卷阶段,预计7月23日公布考生成绩和各批次录取控制分数线,8月初至9月中下旬开展招生录取工作。

据了解,7月8日下午5时,四川省2020年普通高校招生全国统一考试圆满结束。今年四川省普通高考报名67.49万人,高职单招已提前录取14.86万人,参加这次7-8日全国统一高考的考生共52.63万人。全省175个考区、337个考点、1.78万个考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,实现了“平安高考、健康高考、温馨高考”的目标任务。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行