全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都发布暴雨蓝色预警!这些区域的雨会很大

2020-07-09 16:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

QQ截图20200709163005

微博截图

成都全搜索新闻网7月9日讯 成都市气象台9日16时00分发布暴雨蓝色预警:

预计我市9日20时到10日20时有一次明显的雷阵雨天气过程,雨量中雨到大雨,其中西南部和东部局部地方可达暴雨,个别点可达100毫米以上,雷雨时伴有短时阵性大风,最大小时雨强40-60毫米。请各地强化地质灾害隐患点的巡查和临灾预警,加强对山洪、城市内涝、滑坡、泥石流、崩塌等灾害的监测和预防;注意防范雷电、大风、短时强降水等强对流天气对设施农业、城建设施、交通运输、在建工地等造成的不利影响。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行