全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都中考生考前“迷路” 民警驾警摩火速送达

2020-07-14 12:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

_storage_emulated_0_sina_weibo_storage_photoalbum_save_weibo_img-21a724f79df64bb147d3634aa48081ad

民警用摩托车载着考生驶向考点

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)7月14日报道 今天上午,成都市2020年中考大幕正式拉开,全市12万余名考生在全市109个考点参考。中考首日出现了一个小插曲,一名考生赶考途中竟然找不到了考点的路,情急之下向民警发出求助,最终顺利到达考点。

记者从青羊警方了解到,今天上午8时15分,天府广场的执勤民警遇一考生求助。考生小陈称其9时就要开始考试,找不到路,又叫不到车,麻烦警察叔叔帮帮忙,送其到考场。

_storage_emulated_0_sina_weibo_storage_photoalbum_save_weibo_img-d6c74c90dbdfff58232a0f8165b75b00

民警用摩托车载着考生驶向考点

接到求助后,执勤民警一边安抚考生情绪,一边马上联系其老师,在得知其考场位置后,青羊区公安分局巡警(防暴)大队中队长周波立即行动,用摩托车载着该考生向考点疾驰,8点25分,成功将该考生送至树德实验中学(东区)考点,考生这才得以顺利进入考场。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行