全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都中考成绩预计于29日下午1点公布 3点开始填报志愿

2020-07-14 17:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月14日讯 今日,成都市中考如期开考。据市教育局消息,根据工作安排,预计7月29日13:00公布中考成绩,15:00开始填报志愿。升学区域为“5+2”区域的考生在网上填报所有志愿,升学区域为龙泉驿区等15个区(市)县的考生在网上填报第一批次志愿以及五年高职(师范)、市上公布计划的三年中职志愿。

根据2020年成都市面向中心城区高中艺体特长生招生工作安排,7月17日8:00—7月19日15:00考生在网上报名,并于17—19日期间到报考学校进行现场资格审查。今年“5+2”区域中考录取将于8月5日开始,分四批进行。录取批次的具体安排会及时通过微信公众号“成都教育发布”公布。

成都教育

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行