全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

新都一在建工地煤气罐发生燃爆 明火已扑灭无人员伤亡

2020-07-14 23:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹)7月14日报道 今日晚10时左右,网传成都新都大丰一工地起火并发生爆炸,引起网友关注。记者从新都应急获悉,现场明火已扑灭,无人员伤亡。

新都应急通报称,7月14日晚21时55分,新都区大天路一在建工地屋面用于防水处理的煤气罐发生燃爆,现场明火约22时35分全部扑灭,无人员伤亡情况。具体事发原因正在调查之中。

QQ图片20200715040429

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行