全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

创新开发高品质旅游新产品

2020-07-15 07:05   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

创新开发高品质旅游新产品

范锐平会见携程集团董事局主席梁建章一行

7月14日,省委常委、市委书记范锐平会见了携程集团董事局主席梁建章一行。双方围绕旅游产品开发、川西林盘打造等深入交换了意见。

范锐平说,成都素有“天府之国”美誉,是世界旅游目的地之一,正全力建设高品质生活宜居地。近年来,成都加快保护修复1000个川西林盘,打造出一批“岷江水润、茂林修竹、美田弥望、蜀风雅韵”的“网红打卡地”。携程是中国旅游行业的领军企业,与成都拥有良好的合作基础。希望企业进一步发挥自身资源平台优势,立足成都旅游资源禀赋和国际门户枢纽功能,创新开发川西林盘游、公园绿道游、亚蓉欧空中旅游快线等高品质旅游新产品,更好满足市民游客美好生活需要。成都也将一如既往地为企业提供优质服务和政策支持,共同推动旅游行业转型升级,实现高质量发展。

梁建章说,成都文化旅游资源丰富、市场广阔。携程将进一步深化双方合作,结合成都特色打造更多高品质旅游新产品,积极引入行业合作伙伴在蓉布局发展,助力成都加快建设世界文化名城。

市领导田蓉参加会见。

(记者 钟文 张家华) 

原标题:创新开发高品质旅游新产品

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行