全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

融入“内循环” 唱好“双城记” 他们这么说

2020-07-15 16:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月15日讯 7月15日,中国共产党成都市第十三届委员会第七次全体会议(以下简称“全会”)召开。此次全会的主要任务是,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央财经委员会第六次会议精神,坚定贯彻党中央关于推进成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,全面落实省委十一届七次全会精神,动员全市党员干部和市民群众积极服务国家战略,勇担政治责任和时代使命,以践行新发展理念的公园城市示范区建设为统揽,主动融入“双循环”、齐心唱好“双城记”,加快建设高质量发展增长极和动力源。

成都将如何融入“内循环”,唱好“双城记”,这组海报带你速览。

陈历章 四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任

戴志勇 青羊区委书记

陈志勇 锦江区委书记

杨东升 郫都区委书记

许兴国 新都区委书记

惠朝旭 成都东部新区管委会主任

刘文道 青白江区委副书记、成都国际铁路港党工委书记

刁义 金堂县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任

王凯 市经信局党组书记、局长

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。