全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“普惠社区”在蓉上线 每秒可承载7万人线上支付

2020-07-16 12:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

0716_1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)7月16日报道 昨日,成都中民“普惠社区”供应链平台在成都成华区上线。据了解,该平台以惠及百姓生活为服务核心,旨在为社区居民及各类实体经营店提供更加便利的消费购物体验,消费商家和上线产品由6大保险公司提供承保服务,能同时承载每秒7万人在线支付。

据介绍,平台一方面致力于供应链信息流和资金流的融合,构建平台新生态咨询服务,打造绿色管理通道;另一方面由国内专业技术团队参与的开发系统更具有可靠性、安全性。

此外,“普惠社区”在为实体经营店提供便利的基础上建立支付私域流量二维码,通过消费者日常消费模式,创造实体经营店用户流量,让经营范围不再局限,收益持续不断。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行