全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市第十七批历史建筑保护名录公布

2020-07-16 14:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月16日讯 据市政府网消息,近日,成都市第十七批历史建筑保护名录公布,同治龙窑、四圣祠北街水塔、四川大学第一理科楼等30处建(构)筑物入选。

原文如下:

成都市人民政府关于公布成都市第十七批历史建筑保护名录的通知  

各区(市)县政府(管委会),市政府各部门:  

为进一步加大我市历史文化名城保护力度,加强历史建筑的保护与管理,根据《历史文化名城名镇名村保护条例》(国务院令第524号)和《成都市历史建筑和历史文化街区保护条例》规定,市政府决定,将同治龙窑等30处建(构)筑物列为我市第十七批历史建筑进行保护(名录附后),现予以公布。 

各地、各部门要按照国家和省、市有关规定,各司其职、协同配合,认真做好历史建筑的规划管理、有效保护和合理利用,促进城乡建设与社会文化协调发展。   

附件:

成都市第十七批历史建筑保护名录

a

b

c

    

成都市人民政府

2020年7月13日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行