全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江召开征收农用地区片综合地价制定成果听证会

2020-07-21 21:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

听证会召开现场_meitu_4

听证会召开现场

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 实习生 罗广豪)7月21日报道 近日,蒲江县征收农用地区片综合地价制定成果听证会在县规划和自然资源局会议室召开,广泛听取了社会各界的意见和建议。参加本次听证会代表共23名,其中人大和政协代表各1名,其余代表主要来自农村基层和相关部门。

各界代表出席听证会_meitu_5

各界代表出席听证会

听证会上,县规划和自然资源局相关负责人介绍了本次区片综合地价制定工作的基本情况;技术单位工作人员对制定工作的背景、工作开展情况和成果进行了详细阐述和分析;与会代表就蒲江县区片综合地价成果发表了意见和建议。据介绍,接下来蒲江县规划和自然资源局将把听证意见整理上报县政府常务会进行审议,待审定后及时进行完善上报。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行