全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

邛崃举办裸眼3D足球明星赛暨重大项目签约仪式

2020-07-22 12:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

签约仪式圆满举行

签约仪式圆满举行

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 实习生 罗广豪)7月22日报道 近日,裸眼3D中国足球明星赛全球首播暨邛崃市2020年重大项目集中签约仪式在邛崃市天府新区新能源新材料产业功能区泉水湖湿地公园隆重举行。

据悉,裸眼3D中国足球明星赛作为2022年卡塔尔世界杯足球赛中国区预热重要活动之一,邀请了成都兴城俱乐部与四川九牛俱乐部两支中甲球队进行了表演赛,并在环球中心首次通过裸眼3D技术对足球赛事进行全球直播。

全球首次裸眼3D足球赛直播_meitu_1

全球首次裸眼3D足球赛直播

裸眼3D直播技术支持方上海云视科技,是全球领先的裸眼3D研发机构,卡塔尔2022年世界杯裸眼3D独家直播及全球转播服务商。本次赛事活动结束后将在邛崃落户总部基地、研发基地和生产基地,助力邛崃与卡塔尔开展产业项目双向互引、赛事训练与友城建设等相关合作。

足球比赛战况激烈_meitu_2

足球比赛战况激烈

通过本次赛事搭建平台,成功签约了云视科技裸眼3D及关联高科技产业项目、砺剑防务先进材料创新产业基地及协同创新平台项目等6个重大项目,总投资约145亿元,涵盖了5G、智能制造及融城发展等多个领域。邛崃市有关负责人表示:“此次签约的项目将夯实功能区的主导产业,优化功能区的产业结构,完善功能区的功能配套,充分体现天新功能区‘精筑城、广聚人、强功能、兴产业’的发展态势,也是功能区通过赛事营城,实现产业赋能的具体实践。”

签约仪式后,邛崃市围绕全市三次产业编制了城市机会清单,并集中发布了26个新项目,涵盖产业生态、公园城市与农商文旅融合发展、智慧城市新基建等多个领域。

本次活动的成功举办将为成都市2021年大运会胜利召开起到营城造势的作用,为成都市建设“三城三都”提供有力支撑。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行