全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

赶紧约起!成德旅游“金熊猫卡”正式发行

2020-07-24 14:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 罗同 实习生 罗广豪)7月24日报道 今天上午,成德旅游“金熊猫卡”德阳发行仪式在德阳市文化馆举行,这是德阳积极融入成都都市经济圈、积极推动成德眉资同城化发展的重要体现。

0724_2

0724_3

据悉,“金熊猫卡”是由成都文旅集团旗下子公司成都文旅公交发行的旅游年卡(权益卡),200元一张,有效期一年,有效期内持卡用户可享受合作景区约定次数的首道门票免费权益和商户折扣权益。

今年“金熊猫卡”是首次入驻成都以外地区,该卡目前已有青城山、都江堰,以及雅安、绵阳、德阳、资阳等地的知名景区在内共28家景区享有免费入园、同行者门票半价、免费停车、免费讲解等多种权益。另外,还可在29家涵盖餐饮、住宿、购物、温泉等旅游消费的商户中享受消费折扣权益。

据了解,德阳第一批正式签约入驻金熊猫卡的有中国和海、九龙山滑草场、中国·香山寿香谷、什邡花信箭台景区、悦海水上乐园等5家景区和什邡万兴花园温泉酒店。

中国和海有花田初见、紫藤隧道、棕榈银滩、复古蒸汽小火车、运河码头、欢乐世界等特色景点。中国·香山寿香谷是集休闲度假、健康疗养、观光旅游等于一体的城郊型生态旅游度假胜地,园区分为芳香花园区、禅宗衍生区、大地叠彩区、花海长廊区、花卉休闲度假区等。九龙滑草场背靠九龙山跑马岭,景区开展有真人CS、水上步行球、热气球、射箭、骑马等项目。花信箭台景区(花坞御景园)是什邡市首个国家AAA级景区,充满汉风古韵。悦海水上乐园建有彩虹滑梯、大型造浪池、儿童嬉水池、标准池、泡泡池、沙滩排球等娱乐项目。什邡万兴花园温泉酒店位于什邡市湔氐古镇沿山旅游区,是以温泉为特色的度假养生酒店。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行