全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:与城市发展同频共振 成都企业家这样说

2020-07-25 09:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

海报

成都全搜索新闻网讯 7月24日,省委常委、市委书记范锐平出席成都市企业家座谈会,面对面听取对成都国际化营商环境政策3.0版意见建议。他强调,企业兴则城市兴、企业强则城市强。要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,政企同心、共克时艰,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,以企业市民感受作为评价“第一标尺”,加紧完善、尽快推出国际化营商环境3.0版,全方位打造最具比较竞争优势的政策体系,更好服务市场主体、满足企业需求,共同推动高质量发展……

企业家们有什么意见建议?在未来企业如何服务城市发展战略,在更高水平对外开放中实现更好发展?来听听他们怎么说。

PC端点击:

https://s.wcd.im/v/1tndlZi2/

移动端扫码:

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。