全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

给机会、供场景、创空间!成都新津最大诚意助力民营经济

2020-07-27 13:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

会上推介旅游资源_meitu_1

会上推介旅游资源

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 实习生 罗广豪)7月27日报道  近日,中国天府农博园创新中心迎来成都新津2020民营经济表彰大会暨新城市新公园新机遇场景发布会。围绕“两园两区”产业功能区,为广大企业呈现了最佳机遇、最优空间、最新场景。

会上,新津区委唐华书记作了致辞。她说,新津是民营经济发展的摇篮,民营企业一直都是经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者。衷心感谢各位企业家为疫情防控和经济社会加快恢复发展作出的重大贡献。由衷希望更多优质企业和优秀企业家,投资火热新津、扎根发展沃土、成就企业梦想、共创美好未来。

成都市银隆新能源有限公司负责人表示,这次发布的“民营经济18条”,相较两年前的版本,支持力度更大,民营企业有更深刻的感受。

会上发布了“新园区新智创”天府智能制造产业园场景、“新乡村新农博”中国天府农博园场景、“新文旅新生活”成都梨花溪文化旅游区场景、“新社区新未来”天府牧马山国际商旅区场景,为广大企业提供最佳机遇、最优空间、最新场景。

会上面向社会发布了新津“民营经济18条”修订版(征求意见稿)。从2018年11月26日新津首次发布“民营经济十八条”,到如今再次完善、修订,表达了新津进一步推进民营企业健康发展、稳定增强企业发展信心、激发民营经济发展活力的决心和诚意。

还将出台《关于促进民营经济高质量发展助推创新公园城市建设的若干政策》,进一步加大民营企业支持力度,进一步加快打造一流营商环境。

成都市新津区人民政府与成都市公共交通集团有限公司就公交运营及公交TOD合作项目正式签署合作协议,推动新津与主城区公交一体化,加快融入都市步伐。

此外,会议还表彰了2019年度新津“民营经济贡献十强”企业和“科技创新十强”企业。

签约仪式现场_meitu_2

签约仪式现场

2019年度新津“民营经济贡献十强”民营企业

成都希望食品有限公司

纳爱斯成都有限责任公司

成都银鹭食品有限公司

成都市银隆新能源有限公司

成都东方希望动物营养食品有限公司

成都硅宝新材料有限公司

四川希望农业科技博览园有限公司

四川毛哥食品开发有限公司

新津津惠大酒店四川

陶然农业科技发展有限公司

2019年度新津“科技创新十强”民营企业

成都市新筑路桥机械股份有限公司

成都市新津事丰医疗器械有限公司

四川达威科技股份有限公司

成都科宏达科技有限公司

四川恒泽建材有限公司

成都明天高新产业有限责任公司

成都亿达产业小镇管理有限公司

成都新津海峡科技园有限公司

四川途礼信息技术有限公司

成都渔耕田科技有限公司

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行