全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川公示第二批国家全域旅游示范区认定申请单位

2020-07-27 17:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月27日讯 今日,省文旅厅公示第二批国家全域旅游示范区认定申请单位。根据相关文件及各项考核结果,省文旅厅拟推荐成都市锦江区、崇州市、九寨沟县、乐山市中区、绵竹市为四川省第二批国家全域旅游示范区认定申请单位。公示期为2020年7月27日至7月31日。

原文如下:

四川省文化和旅游厅关于第二批国家全域旅游示范区认定申请单位的公示

根据文化和旅游部办公厅《关于开展第二批国家全域旅游示范区验收认定工作的通知》(办资源发〔2020〕74号)、《四川省文化和旅游厅关于开展第二批国家全域旅游示范区省级验收认定工作的通知》,综合会议评审、答辩陈述、暗访检查等各项考核结果,推荐成都市锦江区、崇州市、九寨沟县、乐山市中区、绵竹市(排名不分先后)为四川省第二批国家全域旅游示范区认定申请单位,报请四川省文化和旅游厅党组审核同意,现予以公示。

公示期为2020年7月27日至7月31日。如对公示单位有异议,可在公示期内通过电话(028—86702875)或电子邮件(邮箱2569484233@qq.com)提出反映,须提供事实理由和相关证据,以及反映人姓名、身份证号码、联系方式,以便核查。

四川省文化和旅游厅

2020年7月27日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。