全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2020年6月“成都好人榜”发布

2020-07-28 15:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 罗航昊)7月28日报道 近日,由市文明办主办的“我推荐我评议身边好人”活动正如火如荼进行。经网上展示宣传、网友点赞评议,本月有10人荣登6月“成都好人榜”,平民英雄、凡人善举成为网上热点,温暖了社会。

据悉,“我推荐我评议身边好人”活动紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,弘扬天府文化,塑造城市精神,旨在充分发挥先进典型引领示范作用,用榜样人物展示城市温度,在全社会营造浓郁的“学好人、做好事”的良好氛围。该评选围绕家庭美德、职业道德、社会公德、个人品德四个方面,对各行各业的好人好事进行推荐评议和学习宣传,用凡人善举传递身边感动,弘扬真善美,树立新风尚。

记者了解到,自今年六月,网上“我推荐我评议身边好人”活动共收到市民群众推荐的好人好事线索八百余条。

现公布2020年6月份“成都好人榜”:

1

2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行